[cmsms_row data_padding_bottom=”50″ data_padding_top=”0″ data_bg_parallax_ratio=”0.5″ data_bg_size=”cover” data_bg_attachment=”scroll” data_bg_repeat=”no-repeat” data_bg_position=”top center” data_color=”default” data_padding_right=”3″ data_padding_left=”3″ data_width=”boxed”][cmsms_column data_width=”1/2″][cmsms_image align=”right” link=”http://www.ai9tec.com.br/projetos/entrandonalinha/wp-content/uploads/2015/09/07.jpg” target=”true” lightbox=”true” animation_delay=”0″]2217|http://www.ai9tec.com.br/projetos/entrandonalinha/wp-content/uploads/2015/09/07-300×198.jpg|medium[/cmsms_image][/cmsms_column][cmsms_column data_width=”1/2″][cmsms_text animation_delay=”0″]Sirva com salada, temperado com limão, óleo de gergelim e salpique algumas sementes de gergelim, ou sirva com palitinhos (nesse caso não achatei as bolinhas) e molho tahine (que é o mais comum) ou outro de sua preferência.[/cmsms_text][/cmsms_column][/cmsms_row][cmsms_row data_width=”boxed” data_padding_left=”3″ data_padding_right=”3″ data_color=”default” data_bg_position=”top center” data_bg_repeat=”no-repeat” data_bg_attachment=”scroll” data_bg_size=”cover” data_bg_parallax_ratio=”0.5″ data_padding_top=”0″ data_padding_bottom=”50″][cmsms_column data_width=”1/2″][cmsms_featured_block text_width=”100″ text_position=”left” text_padding=”50px 50px 50px 50px” text_align=”left” color_overlay=”#aed957|70″ top_padding=”0″ bottom_padding=”0″ animation_delay=”0″]

Ingredientes

Mix de condimentos:

[/cmsms_featured_block][/cmsms_column][cmsms_column data_width=”1/2″][cmsms_featured_block text_width=”100″ text_position=”center” text_padding=”50px 50px 50px 50px” text_align=”left” color_overlay=”#e2e2e2|100″ top_padding=”0″ bottom_padding=”0″ animation_delay=”0″]

Modo de Fazer:

Cozinhe o grão-de-bico sem deixá-lo muito mole (vi em algumas receitas que não precisa cozinhar, é só deixar 24 h de molho, como já tinha cozinhado e não queria esperar, usei ele cozido). Coloque o grão-de-bico em cima de uma toalha limpa, cubra e esfregue com a mão para soltar a casca, repita se necessário. Reserve.
Pique grosseiramente a cebolinha, o coentro, o hortelã (em menor quantidade), a cebola e o dente de alho. Rale um pequeno pedaço de gengibre (bem pouquinho, o gengibre fresco tem um sabor muito forte), e em um pilão, amasse as especiarias secas.
Junte todos os ingredientes em um processador, tempere com sal e um pouco de óleo de gergelim. Bata no pulsar até obter uma textura de pasta grossa (e não um creme), se ficar alguns pedaços maiores não é problema (pelo menos pra mim!). Faça bolinhas com as mãos, coloque em uma assadeira untada com azeite de oliva, amasse levemente e unte com um fio de azeite. Leve ao forno até dourar, se necessário vire o lado para que ele doure por igual.
[/cmsms_featured_block][/cmsms_column][/cmsms_row][cmsms_row data_width=”boxed” data_padding_left=”3″ data_padding_right=”3″ data_color=”default” data_bg_position=”top center” data_bg_repeat=”no-repeat” data_bg_attachment=”scroll” data_bg_size=”cover” data_bg_parallax_ratio=”0.5″ data_padding_top=”0″ data_padding_bottom=”50″][cmsms_column data_width=”1/1″][cmsms_text animation_delay=”0″]

Informações Nutricionais

[/cmsms_text][/cmsms_column][/cmsms_row]

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *