[cmsms_row data_padding_bottom=”50″ data_padding_top=”0″ data_bg_parallax_ratio=”0.5″ data_bg_size=”cover” data_bg_attachment=”scroll” data_bg_repeat=”no-repeat” data_bg_position=”top center” data_color=”default” data_padding_right=”3″ data_padding_left=”3″ data_width=”boxed”][cmsms_column data_width=”1/2″][cmsms_image align=”right” link=”http://www.ai9tec.com.br/projetos/entrandonalinha/wp-content/uploads/2015/09/08.jpg” target=”true” lightbox=”true” animation_delay=”0″]2221|http://www.ai9tec.com.br/projetos/entrandonalinha/wp-content/uploads/2015/09/08-300×236.jpg|medium[/cmsms_image][/cmsms_column][cmsms_column data_width=”1/2″][cmsms_text animation_delay=”0″][/cmsms_text][/cmsms_column][/cmsms_row][cmsms_row data_width=”boxed” data_padding_left=”3″ data_padding_right=”3″ data_color=”default” data_bg_position=”top center” data_bg_repeat=”no-repeat” data_bg_attachment=”scroll” data_bg_size=”cover” data_bg_parallax_ratio=”0.5″ data_padding_top=”0″ data_padding_bottom=”50″][cmsms_column data_width=”1/2″][cmsms_featured_block text_width=”100″ text_position=”left” text_padding=”50px 50px 50px 50px” text_align=”left” color_overlay=”#aed957|70″ top_padding=”0″ bottom_padding=”0″ animation_delay=”0″]
Ingredientes
- 400 gramas de grão de bico
- meia cebola
- 5 dentes de alho
- 1 raminho de salsa fresca
- 1 raminho de coentro fresco (opcional)
- 1 pacote de fermento
- Sal e pimenta
- O azeite de oliva
[/cmsms_featured_block][/cmsms_column][cmsms_column data_width=”1/2″][cmsms_featured_block text_width=”100″ text_position=”center” text_padding=”50px 50px 50px 50px” text_align=”left” color_overlay=”#e2e2e2|100″ top_padding=”0″ bottom_padding=”0″ animation_delay=”0″]
Modo de Fazer:
Nós molho o grão de bico por uma noite inteira. No dia seguinte, coe e vai bater suavemente, acrescentando um pouco de água se a consistência é muito forte para o mixer.
Pique o alho, a salsa eo coentro. Junto com o fermento somarmos todos os grão de bico. Salpimentamos finamente e retorno de bater. Deixe repousar a massa falafel por pelo menos meia hora.
Formamos bolas com a massa, colocando um pouco de farinha de grão de bico, se a consistência é muito líquida.
Frite em uma panela com óleo suficiente para cobrir as bolas. Vamos garantir que o óleo está bem quente antes de adicionar movimento de massa. Nós vamos voltar para falafel bolas, se necessário e vamos desenhar quando dourar. Deixe descansar em um prato com papel toalha para remover o excesso de óleo.
[/cmsms_featured_block][/cmsms_column][/cmsms_row][cmsms_row data_width=”boxed” data_padding_left=”3″ data_padding_right=”3″ data_color=”default” data_bg_position=”top center” data_bg_repeat=”no-repeat” data_bg_attachment=”scroll” data_bg_size=”cover” data_bg_parallax_ratio=”0.5″ data_padding_top=”0″ data_padding_bottom=”50″][cmsms_column data_width=”1/1″][cmsms_text animation_delay=”0″]
Informações Nutricionais
[/cmsms_text][/cmsms_column][/cmsms_row]