[cmsms_row data_padding_bottom=”50″ data_padding_top=”0″ data_bg_parallax_ratio=”0.5″ data_bg_size=”cover” data_bg_attachment=”scroll” data_bg_repeat=”no-repeat” data_bg_position=”top center” data_color=”default” data_padding_right=”3″ data_padding_left=”3″ data_width=”boxed”][cmsms_column data_width=”1/2″][cmsms_image align=”right” link=”http://www.ai9tec.com.br/projetos/entrandonalinha/wp-content/uploads/2015/09/09.jpg” target=”true” lightbox=”true” animation_delay=”0″]2224|http://www.ai9tec.com.br/projetos/entrandonalinha/wp-content/uploads/2015/09/09-300×204.jpg|medium[/cmsms_image][/cmsms_column][cmsms_column data_width=”1/2″][cmsms_text animation_delay=”0″][/cmsms_text][/cmsms_column][/cmsms_row][cmsms_row data_width=”boxed” data_padding_left=”3″ data_padding_right=”3″ data_color=”default” data_bg_position=”top center” data_bg_repeat=”no-repeat” data_bg_attachment=”scroll” data_bg_size=”cover” data_bg_parallax_ratio=”0.5″ data_padding_top=”0″ data_padding_bottom=”50″][cmsms_column data_width=”1/2″][cmsms_featured_block text_width=”100″ text_position=”left” text_padding=”50px 50px 50px 50px” text_align=”left” color_overlay=”#aed957|70″ top_padding=”0″ bottom_padding=”0″ animation_delay=”0″]
Ingredientes
- 2 xícaras (160 g) de aveia em flocos
- 1/2 xícara (60 g) de espelta
- 1/2 xícara (110 g) de açúcar mascavo
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 3/4 colher (chá) de gengibre em pó
- 3 colheres (sopa) de óleo de canola
- 4 colheres (sopa) de purê de maçã
- 3 colheres (sopa) de xarope de bordo
- 1/4 xícara (30 g) de damasco seco cortado em cubos
- 1/4 xícara (30 g) de nozes picadas
- 3 colheres (sopa) de linhaça, em pó
[/cmsms_featured_block][/cmsms_column][cmsms_column data_width=”1/2″][cmsms_featured_block text_width=”100″ text_position=”center” text_padding=”50px 50px 50px 50px” text_align=”left” color_overlay=”#e2e2e2|100″ top_padding=”0″ bottom_padding=”0″ animation_delay=”0″]
Modo de Fazer:
- Preaqueça o forno a 120 ºC. Unte uma assadeira.
- Em uma tigela grande, misture a aveia, o amendoim e o germe-de-trigo.
- Em uma outra tigela, misture o mel, o açúcar mascavo, o óleo, a água, o sal e o extrato de baunilha. Mexa bem, em seguida, jogue sobre a tigela com a aveia. Misture bem. Espalhe a granola pela a assadeira untada.
- Asse por 1 hora, mexendo a cada 15 minutos. Retire do forno e deixe esfriar antes de servir.
[/cmsms_featured_block][/cmsms_column][/cmsms_row][cmsms_row data_width=”boxed” data_padding_left=”3″ data_padding_right=”3″ data_color=”default” data_bg_position=”top center” data_bg_repeat=”no-repeat” data_bg_attachment=”scroll” data_bg_size=”cover” data_bg_parallax_ratio=”0.5″ data_padding_top=”0″ data_padding_bottom=”50″][cmsms_column data_width=”1/1″][cmsms_text animation_delay=”0″]
Informações Nutricionais
[/cmsms_text][/cmsms_column][/cmsms_row]