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Rendimento:
38 unidades de massa de 50g
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Ingredientes
- 1 1/2 kg de farinha de trigo,
- 1/2 copo de óleo, (90ml)
- 1/2 litro de leite (aproximadamente),
- 3 ovos,
- 60 grs. de fermento fresco (seco 2 colheres),
- 1 colher de açúcar, sal 1 colher ( sopa), 1/2 xícara de agua ( dissolver o fermento com o açúcar).
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Modo de Fazer:
Colocar o fermento em uma cumbuca junta 1/2 xícara de agua temperatura ambiente , deixar descansar por mais ou menos 10 minutos, em uma bacia coloca a farinha o sal mistura , em seguida coloca o óleo, os ovos e por ultimo o fermento já dissolvido e aos poucos colocar o leite, caso a massa precise pode colocar mais leite cuidar para nao ficar muito mole. Obs: usar fubá para polvilhar a massa no momento que você for abrir a massa.
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Informações Nutricionais
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