[cmsms_row data_padding_bottom=”50″ data_padding_top=”0″ data_bg_parallax_ratio=”0.5″ data_bg_size=”cover” data_bg_attachment=”scroll” data_bg_repeat=”no-repeat” data_bg_position=”top center” data_color=”default” data_padding_right=”3″ data_padding_left=”3″ data_width=”boxed”][cmsms_column data_width=”1/2″][cmsms_image align=”right” link=”http://www.ai9tec.com.br/projetos/entrandonalinha/wp-content/uploads/2015/09/bg004.jpg” target=”true” lightbox=”true” animation_delay=”0″]2073|http://www.ai9tec.com.br/projetos/entrandonalinha/wp-content/uploads/2015/09/bg004-300×200.jpg|medium[/cmsms_image][/cmsms_column][cmsms_column data_width=”1/2″][cmsms_text animation_delay=”0″]
O pão integral possui importantes propriedades nutritivas e você pode prepará-lo em sua casa. Ele é uma boa opção de café da manhã ou lanche para quem está de olho na balança.
Rendimento:
04 Unidades de 500g
[/cmsms_text][/cmsms_column][/cmsms_row][cmsms_row data_width=”boxed” data_padding_left=”3″ data_padding_right=”3″ data_color=”default” data_bg_position=”top center” data_bg_repeat=”no-repeat” data_bg_attachment=”scroll” data_bg_size=”cover” data_bg_parallax_ratio=”0.5″ data_padding_top=”0″ data_padding_bottom=”50″][cmsms_column data_width=”1/2″][cmsms_featured_block text_width=”100″ text_position=”left” text_padding=”50px 50px 50px 50px” text_align=”left” color_overlay=”#aed957|70″ top_padding=”0″ bottom_padding=”0″ animation_delay=”0″]
Ingredientes
Mistura do fermento:
- 1 ½ c.s de ferment fresco (2 tabletes de 15grs.).
- 1 xícara de água (75ml ).
- 1 c.s. de açucar (22gr.)
Mistura da massa:
- 1 ½ xícara de farelo de trigo (80gr.).
- 2 ½ xícara de germe de trigo (250gr.).
- 2 ½ xícara de farinha de trigo integral (250gr.)
- 1 c.s. de sal (38 gr.).
- 1 kilo de farinha de trigo branca.
- 1 ½ xícara de óleo (250ml).
- 575ml de água ou até dar o ponto ( depende da farinha de trigo).
- Atenção! Veja no video o ponto da massa.
- 1 xícara de Gergelin (para passar o pão antes de assar). (150g)
[/cmsms_featured_block][/cmsms_column][cmsms_column data_width=”1/2″][cmsms_featured_block text_width=”100″ text_position=”center” text_padding=”50px 50px 50px 50px” text_align=”left” color_overlay=”#e2e2e2|100″ top_padding=”0″ bottom_padding=”0″ animation_delay=”0″]
Modo de Fazer:
- Colocar em uma bacia todos os ingredientes secos e misturar bem.
- Fazer um buraco no meio e colocar o óleo e o fermento diluído em 1 xícara de água.
- Após misturar um pouco , ir colocando o restante da água até dar o ponto.
- Após amassar bem até a massa mudar de cor, formar os pães e passar no gergelim.
- Deixar crescer até dobrar de tamanho.
- Colocar em forno pré aquecido e assar bem!
[/cmsms_featured_block][/cmsms_column][/cmsms_row][cmsms_row data_width=”boxed” data_padding_left=”3″ data_padding_right=”3″ data_color=”default” data_bg_position=”top center” data_bg_repeat=”no-repeat” data_bg_attachment=”scroll” data_bg_size=”cover” data_bg_parallax_ratio=”0.5″ data_padding_top=”0″ data_padding_bottom=”50″][cmsms_column data_width=”1/1″][cmsms_text animation_delay=”0″]
Informações Nutricionais
[/cmsms_text][cmsms_table animation_delay=”0″][cmsms_tr type=”header”][cmsms_td type=”header”]Informações Nutricionais[/cmsms_td][cmsms_td type=”header”]VD=Valor Diário[/cmsms_td][cmsms_td type=”header”]%VD (Ref 2000Kcal)[/cmsms_td][/cmsms_tr][cmsms_tr][cmsms_td]Kcal por porção [/cmsms_td][cmsms_td]160[/cmsms_td][cmsms_td]7,12%VD[/cmsms_td][/cmsms_tr][cmsms_tr][cmsms_td]Proteínas[/cmsms_td][cmsms_td]4,27 g[/cmsms_td][cmsms_td]7,12%VD[/cmsms_td][/cmsms_tr][cmsms_tr][cmsms_td]CHO[/cmsms_td][cmsms_td]20,63 g[/cmsms_td][cmsms_td]6,35 %VD[/cmsms_td][/cmsms_tr][cmsms_tr][cmsms_td]Lipídios[/cmsms_td][cmsms_td]6,75 g[/cmsms_td][cmsms_td]13,50 %VD[/cmsms_td][/cmsms_tr][cmsms_tr][cmsms_td]Fibras Totais[/cmsms_td][cmsms_td]1,44 g[/cmsms_td][cmsms_td]5,76 %,VD[/cmsms_td][/cmsms_tr][cmsms_tr][cmsms_td]Fibras solúveis[/cmsms_td][cmsms_td] 0,41 g[/cmsms_td][cmsms_td][/cmsms_td][/cmsms_tr][cmsms_tr][cmsms_td]Fibras Insolúveis[/cmsms_td][cmsms_td]1,03 g[/cmsms_td][cmsms_td][/cmsms_td][/cmsms_tr][cmsms_tr][cmsms_td]Ferro[/cmsms_td][cmsms_td] 1,09 mg[/cmsms_td][cmsms_td]13,62 %VD[/cmsms_td][/cmsms_tr][cmsms_tr][cmsms_td]Ca[/cmsms_td][cmsms_td]57,00mg[/cmsms_td][cmsms_td]5,70 %VD[/cmsms_td][/cmsms_tr][cmsms_tr][cmsms_td]Sódio (Na)[/cmsms_td][cmsms_td]268,00mg[/cmsms_td][cmsms_td]13,00% VD[/cmsms_td][/cmsms_tr][/cmsms_table][/cmsms_column][/cmsms_row]